欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高考作文 > 高考作文真题 > 2018年重庆高考作文题目公布

2018年重庆高考作文题目公布

2018-06-07 11:53:21

  2018年高考将于6月7日至9日举行,2018年重庆高考作文题目已公布,作文网第一时间为大家搜集整理相关信息!预祝所有考生金榜题名!

 “二战”期间,为了加强对战机的防护,英美军方调查了作战后幸存飞机上弹痕的分布,决定哪里弹痕多就加强哪里,然而统计学家沃德力排众议,指出更应该注意弹痕少的部位,因为这些部位收到重创的战机,很难有机会返航,而这部分数据被忽略了。事实证明,沃德是正确的。

  要求:综合材料内容及含意,选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不少于800字。

  历年高考作文汇总:

  2017年重庆高考作文题目汇总

  2016年重庆高考作文题目汇总

  2015年重庆高考作文题目汇总

  2014年重庆高考作文题目汇总

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 lableaderapps.com . All Rights Reserved

×
×